当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 通知公告
关于福建中鹭金草生物科技有限公司品牌农业项目“三品一标”认证补助的公示
发布时间:2019-09-09 15:59   发布机构:南平市延平区农业农村局   来源:南平市延平区农业农村局    【字体:
  关于福建中鹭金草生物科技有限公司

品牌农业项目“三品一标”认证补助的公示

根据《福建省财政厅  福建省农业农村厅关于下达2019年农机购置补贴等特色现代农业发展专项资金的通知》(闽财农指[2019]31号)文件精神,福建中鹭金草生物科技有限公司的春见(柑桔)、脐橙经中国绿色食品发展中心审核,符合绿色食品A级标准,被认定为绿色食品A级产品,许可使用绿色食品标志。

1、许可期限:2018年7月23日至2021年7月22日。    

2、拟补助资金贰万元整。                       

3、公示时间2019年9月9日—2019年10月9日

可通过来电、来信、来访等方式反映。

监督电话:0599—6161432  0599—8875005

联系人:陈致丽

单位地址:延平区滨江中路461号10楼

邮政编码:353000

延平区农业农村局

2019年9月9日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!