当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 通知公告
关于印制农村股份经济合作社股权证招标方案的公示
发布时间:2019-09-03 09:02   发布机构:南平市延平区农业农村局   来源:南平市延平区农业农村局    【字体:
  一、参加招标人必须携带该企业营业执照和印刷经营许可证的复印件,并加盖企业公章。注明复印件与原件相符。

二、参加投标人是企业法人的,应携带身份证原件和复印件,若非企业法人,还须携带法人授权书。

三、本次印制股权证最高价每本不得超过2.5元,采取比选方式进行招投标,资金来源由省财政拨付的专项工作经费列支。最终以最低价中标。

四、证书规格为长20厘米×宽14厘米,打开为长20厘米×宽28厘米。

五、证书封面为红色胶化纸,字体为烫金,内页纸为防伪专用满版水印纸。

六、证书的封面和证书的内容设计及页数以省产改工作联席会议办公室的通知为样本,在全面印制前中标方须将样本交甲方审核合格后再行印制。

七、本次共印制股权证书1.7万本。

八、参加招标的厂家需叁家(含叁家)以上。

九、证书每200本为一箱。

十、交货地点:延平区农业农村局(区政府10楼)

十一、中标者十日内中标方需交纳中标总价的10%给甲方作为履约保证金,并完成合同的签定。完成交货并验收合格后退还。

十二、报名及招标时间:2019年9月11日上午9点30分开始。

可通过来电、来信、来访等方式反映。

公示时间:2019年9月3日--2019年9月10日

监督电话: 0599-6161627

联系人:肖岚

单位地址:延平区滨江中路461号10楼

邮政编码:353000

延平区农业农村局 

   2019年9月3日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!