当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
四鹤街道召开街道工作者工作交流座谈会
发布时间:2019-09-03 11:07   发布机构:四鹤街道   来源:四鹤街道    【字体:

为进一步改善社区人居环境,推进美丽社区建设,增强工作成效。四鹤街道办事处于8月29日上午召开街道工作者工作交流座谈会。会上段闽杰书记对街道工作者今后工作提出以下几点要求:1务必要切实树立起主人翁意识,视工作为事业,视事业为己任。在处理社区群众问题时,勿以恶小而为之,勿以善小而不为,找到症结所在,对症下药,切实有效化解群众矛盾。2要尽自己最大努力解决好个人和工作的关系,遇到无法独立解决的问题应及时向领导反馈,寻求领导协助。3要切实提升个人素养,扎实业务功底,把工作做好、做精。4要理清“创新”的定义,在工作中多多提出有效改进建议。5要做好团结协作的杠杆作用,正确处理好对人对事的关系,敢于发现问题,提出问题,解决问题。

 

 

 

延平区人民政府四鹤街道办事处

2019年8月30日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!