当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
延平区财政局转发省财政厅《关于印发<福建省会计专业技术人员网络继续教育培训
管理办法>的通知》的通知
发布时间:2019-08-29 08:47   发布机构:财政局   来源:财政局    【字体:

区直各单位各乡镇街道)财政所

为规范我省会计专业技术人员网络继续教育,提高会计专业技术人员素质,更好地为我省会计专业技术人员提供继续教育服务,根据《中华人民共和国会计法》和财政部、人力资源社会保障部《会计专业技术人员继续教育规定》(财会〔2018〕10号)、《福建省会计专业技术人员继续教育实施办法》(闽财会〔2019〕1号),现将《福建省会计专业技术人员网络继续教育培训管理办法》转发给你们,请遵照执行。

附件:福建省会计专业技术人员网络继续教育培训管理办法

                 延平区财政局

                2019年8月21日

会计专业网络继续教育附件

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!