当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 环境保护
2019年8月21日拟作出福建永森房地产开发有限公司南平雅阁国际大酒店项目(固体废物污染防治设施)验收审批意见公示
发布时间:2019-08-21 16:56   发布机构:南平市延平生态环境局   来源:南平市延平生态环境局    【字体:
  根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,以下建设项目已进行了竣工环境保护验收现场调查和监测工作,经审议,我局拟对以下建设项目竣工环保验收作出合格的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环保措施落实情况

其他

1

福建永森房地产开发有限公司南平雅阁国际大酒店项目

南平市江南新区小鸠段树坑地段

福建永森房地产开发有限公司

福州市闽涵检测技术有限公司

 

福建永森房地产开发有限公司南平雅阁国际大酒店项目位于南平市江南新区小鸠段树坑地段,我局于20121210批复该项目环境影响报告表。项目规模:占地面积50125.08m2,总建筑面积59119.08m2

固体废弃物污染物防治措施

项目建成投入使用后,实施垃圾袋装收集处理制度生活垃圾集中收集后委托区域环卫部门统一清运处理,日产日清;餐厨垃圾及废油脂在各个餐厅设置专用容器收集,避免与其它垃圾混合,委托南平美城环境工程有限公司处置。

 

一、公示时间:2019821日-2019827日(5个工作日)

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

三、联系方式:

电话:05998870990

电子邮箱: ypqhbjspk@163.com 

地址:南平市行政服务中心延平区环保局窗口

邮编:353000

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!