当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 区政府办文件
南平市延平区人民政府办公室关于成立
延平区降低社会保险费率工作协调小组的通知
发布时间:2019-06-20 12:15   发布机构:延平区政府   来源:延平区政府办    【字体:

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区直有关部门:

为贯彻落实降低社会保险费率工作要求,确保辖区内企业特别是小微企业社会保险缴费负担实质性下降,职工各项社会保险待遇不受影响、按时足额支付。经研究,决定成立延平区降低社会保险费率工作协调小组,具体名单如下:

 长:张道强  区政府副区长

副组长:王建红  区政府办副主任

    王世铭  区财政局局长

     范肇彬  区人社局局长

    杜跃华  区税务局局长

        市医保中心延平管理部负责人

 员:陈    区人社局副局长

   区税务局副局长   

林哲荣  区财政局主任科员

黄建锋  市医保中心延平区管理部科员

工作协调小组下设办公室,挂靠区人社局,负责协调解决降低社会保险费率改革过程中有关社保信息共享工作和舆情管理等工作,办公室主任由区人社局副局长陈宏同志兼任。

 


                     南平市延平区人民政府办公室

                     2019614

 

(此件主动公开)

 

 

南平市延平区人民政府办公室       2019614日印发

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!