当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
清新南平 绿色武夷
发布时间:2019-06-17 10:20   发布机构:新闻中心   来源:新闻中心    【字体:
  

“这是跃农公司无公害的蔬菜,营养倍儿棒!”

“这是长富新出的含有大量活性益生菌的酸奶产品,口感很好,为了让消费者满意,我们一直在创新。”

6月15日上午,延平城区文化广场上人声鼎沸,一派热闹景象,吸引不少市民驻足观看。由延平区人民政府、南平市实业集团有限公司主办,南平市武夷山水品牌运营管理有限公司、福建宏亚商贸发展有限公司承办的“清新南平·绿色武夷”为主题“武夷山水”品牌产品展销会,在激荡人心的战胜鼓声中,顺利举行。

此次活动旨在建立广大市民对“武夷山水”品牌及产品的认知,从而提升“武夷山水”品牌的影响力,提高闽北优质农副特产的知名度,助力南平农副业中小企业的壮大发展。

“有这么多牛奶的品种,自己也喝了这么多的牛奶,我还是觉得咱们本土品牌的好喝,关键是新鲜啊,我的孩子从小就喝呢。”一位大姐带着她幼儿园的女儿在展位上逛着。

近年来,延平区委、区政府认真贯彻落实习近平总书记生态文明思想,立足资源禀赋,坚持绿色发展,主动融入市委、市政府“武夷品牌”建设战略,将品牌发展战略与七大绿色产业发展规划和项目推进机制衔接,助推“武夷品牌”和“武夷山水”区域公用品牌建设;进一步挖掘延平区品牌发展潜力和效益,选优、选好、做大、做强有区域特色的产业、企业和产品,持续培育和凝聚品牌发展合力,共同打造好“武夷山水”这张品牌名片。

据悉,作为此次活动的一大亮点,“清新南平·绿色武夷”名优特产展销活动将持续两天,每个展位的品牌展示,都是延平区实施品牌战略成功的一次全面展示和检阅,让我们感受到武夷山水品牌的优势和力量。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!