当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 通知公告
延平区2019年度推荐上报市级农民合作社示范社名单公示
发布时间:2019-06-17 10:17   发布机构:南平市延平区农业农村局   来源:南平市延平区农业农村局    【字体:
  

根据南平市农业农村局、南平市财政局、南平市林业局《关于开展2019年度市级农民合作社示范社评定工作的通知》(南农〔2019〕74号)文件要求,经我局研究决定,从符合申报市级农民合作社示范社条件的区级示范社中认真筛选,拟推荐上报南平市延平区金程丰种养殖专业合作社、南平市延平区茶洋茶籽种植专业合作社、南平市延平区山南果蔬专业合作社为2019年度市级农民合作社示范社,现予以公示。

公示时间:2019年6月17日-23日止,公示期内欢迎社会各界人士来电来访反应意见。

监督电话:6161627

 

延平区农业农村局

2019年6月17日          

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!