当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区直机关党工委参与综治挂钩帮扶村
人居环境整治工作
发布时间:2019-06-14 08:20   发布机构:党工委   来源:党工委    【字体:
  

近日,延平区直机关党工委一行三人在区直机关党工委常务副书记杨义福同志的带领下,到综治挂钩帮扶村西芹镇浆甲村参与人居环境整治工作。

工委一行与镇、村干部一起清扫了村民公园和村民楼栋周边的垃圾,并对占用楼栋公共区域的不文明行为进行了规劝,协助村民对垃圾杂物进行了清理。

虽然当天天气炎热,但大家劳动热情高,此次人居环境整治工作取得了较大成效,村容村貌得到了有效美化。(延平区直机关党工委 何福进)

  

  
  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!