当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区民政局深入“结对村”开展人居环境整治
发布时间:2019-06-10 15:47   发布机构:民政局   来源:民政局    【字体:
  

延平区民政局积极部署开展行动,2019年6月6日组织局机关志愿者到结对村茫荡镇大洋村开展人居环境“整村推进”整治提升大会战,优化农村人居环境,建设美丽宜居乡村。

根据大会战行动方案“三清理三整治”的要求,结合实际情况,此次行动主要针对大洋村房前屋后乱堆乱放问题进行整治。

通过镇村党员干部、志愿者的辛勤劳动,本次整治行动共清理生活垃圾、卫生死角59处11吨,清理建筑垃圾17处27吨,整治占道经营、店面外溢等8处,整治乱堆放79处、拆除乱搭建16处。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!