当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
“美丽中国  我是行动者”

                             —环境日主题宣传文艺汇演
发布时间:2019-06-06 15:58   发布机构:南平市延平生态环境局   来源:南平市延平生态环境局    【字体:


6月5日晚,南平市延平生态环境局联合南平市生态环境局在南平市延平区激情广场举办主题为“美丽中国 我是行动者—守护蓝天 共绘美好未来”的六.五环境日文艺汇演。

活动现场邀请了有关领导前来参加,南平市生态环境局林玲副局长到场并致辞。此次文艺演出在威武的延平战鼓中拉开序幕,文艺演出精彩纷呈,有家长和孩子共同用废旧物品改造创意的《环保时装秀》、有少儿朗诵的《保护地球奶奶》、有少儿京韵舞蹈《国粹》等不少优秀的节目。演出当中还穿插了环保知识互动有奖问答,以调动全场观众参与积极性。

本次活动倡导绿色、环保、简约的健康生活理念,同时发出“蓝天保卫战 我是行动者”的倡议,形成全民动手、人人参与的良好氛围。此次活动的开展,有利于推动全民参与生态文明建设,共建美好家园。  

(南平市延平生态环境局)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!