当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
南平市延平中心城区环卫保洁市场化运作服务类采购项目预公告
发布时间:2019-06-04 09:48   发布机构:南平市延平区城市管理局   来源:南平市延平区城市管理局    【字体:

    致:各潜在投标人

我单位委托南平市公共资源交易中心,对“延平中心城区环卫保洁市场化运作服务类采购项目”进行公开招标(招标编号:[350702]NPGGZY[GK]2019001、备案编号:H1-YPQZF-GK-201906-B0091-NPGGZY)。现发布招标文件预公告,各潜在投标人若对招标文件有建议意见,请在规定时间内以书面形式提出,送至南平市延平区环境卫生管理处(地址:南平市延平区府前路56号3层)。预公告及递交材料的截止时间为:2019年6月10日上午10:30时。

采购人:南平市延平区城市管理局

地址:南平市李侗路183号八仙佳苑5号楼

联系人:陈先生

联系电话:0599-8838098

代理机构:南平市公共资源交易中心

地址:南平市亿发商贸城7号楼二层

联系方法:0599-8317274

联系人:陈女士

  福建省政府采购货物和服务项目公开招标文件

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!