当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区总工会开展“放飞希望 绽放微笑”关爱儿童
慰问活动
发布时间:2019-06-01 08:09   发布机构:总工会   来源:总工会    【字体:

5月31日,在国际“六一”儿童节来临之际,延平区总工会开展以“ 放飞希望,绽放微笑”为主题的慰问活动,给南平东山小学的45名留守、困难儿童送去书包、笔盒等学习用品,给孩子们带去节日的问候,对他们的学习生活给予必要的关心扶助,对辛勤工作的教师们表达了衷心的感谢。

本次慰问活动的内容丰富精彩,让受赠的孩子们过上了一个快乐、难忘的“六一”儿童节。使留守、困难儿童、学校教师感受到党的温暖和工会的关爱,促使他们以更加饱满的热情和信心参与到学习和教育中。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!