当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 通知公告
山东省日照市畜牧兽医局到延平区考察学习动物疫病防控和净化工作
发布时间:2019-05-30 09:03   发布机构:南平市延平区农业农村局   来源:南平市延平区农业农村局    【字体:
  5月28日上午,山东省日照市畜牧兽医局刘寒冰副局长一行11人到南平市延平区考察学习动物疫病防控及动物疫病净化工作。南平市农业农村局副调研员连瑶瑛、高级兽医师詹文辉,延平区农业农村局分管领导王国钟、延平区动物疫病预防控制中心主任郑丽英陪同考察。

考察团走访了南平市绿盛牧业有限公司(农业部奶牛布鲁氏菌病非免疫净化示范场)、南平市长源牧业有限公司(福建省奶牛布鲁氏菌病非免疫净化场),了解学习奶牛布鲁氏病净化工作;到延平区夏道镇生猪运输车辆集中洗消中心,参观了“清洗-消毒-清洗-烘干”的设施,向工作人员了解车辆洗消流程,并对延平区动物疫病防控和净化工作取得的成果给予了高度评价。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!