当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
征求意见建议 为企释疑解惑 助力做大做强         
南平市服务实体经济延平区专场巡回活动座谈会召开
发布时间:2019-05-15 11:10   发布机构:新闻中心   来源:新闻中心    【字体:
  “现有运行的电动公交车,无法满足员工正常出行,存在一定的安全隐患。”

“昼锦市场内的排污管破裂,污水横流,造成市场内化粪池堵塞、漫溢。”

“希望政府将企业可追溯信息系统建设列入信息建设项目。”

……

5月14日,南平市服务实体经济延平区专场巡回活动座谈会召开。市人社局、工信局、国资委等市级相关单位领导和工作人员听取了与会企业代表提出的相关问题、政策咨询,并开展针对性的解读、答疑。区领导鄢毅及有关单位负责人,延平区25家企业相关负责人参加会议。

会议强调,延平区企业的发展是南平市经济发展的重要组成部分,市、区深入实施“实体经济服务月”,开展“千企大走访大调研大帮扶”活动,有助于为我区企业提供优质化的服务,助推企业加快发展。

会议要求,一方面,企业要关注相关政策,及时向相关部门反映企业在发展中存在的问题,为企业和员工的发展争取更多优惠和便利;另一方面,市、区有关部门要主动对接并走访企业,关心帮助困难企业、中小企业,及时反馈并在一定时限内解决企业的实际问题,积极为企做好服务,为企业的发展牵线搭桥,齐心协力促进实体经济健康发展。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!