当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 农机购置补贴信息
关于在福建省农机购置补贴辅助管理系统封闭三明恒富机械有限公司HF-3BY-8Q3型田园搬运管理机的通知
发布时间:2019-05-07 16:55   发布机构:农机总站1   来源:农机总站1    【字体:
  闽农机化处函〔201920

各市、县(区)农机化主管部门,各相关产销企业,各相关单位:

  近日,我处接到群众反映三明恒富机械有限公司HF-3BY-8Q3型田园搬运管理机存在补贴比例过高且未主动报告等违规行为,为防范违规行为给我省农机购置补贴工作造成更大不良影响,按照《农业机械购置补贴产品违规经营行为处理办法(试行)》(农办财〔201726号)第十条规定,先行在我省农机购置补贴辅助管理系统中对三明恒富机械有限公司HF-3BY-8Q3型田园搬运管理机采取封闭防范措施。 

  请有补贴上述产品的相关设区市农机化主管部门,立即组织相关县(市、区)农机化主管部门调查是否存在补贴比例过高且未主动报告等违规行为,于517日前将调查结果上报我处。对拒不提供补贴机具交易凭证不配合调查的经销企业,各县(市、区)农机化主管部门可暂停其经销补贴产品资格。 

  附件:三明恒富机械有限公司HF-3BY-8Q3型田园搬运管理机2018、2019年度补贴购置情况 

   

福建省农业农村厅农业机械化管理处 

201956 

  pdf版本:闽农机化处函〔2019〕20号.pdf

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!