当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 通知公告
推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展
发布时间:2019-04-29 08:46   发布机构:南平市延平区农业农村局   来源:南平市延平区农业农村局    【字体:
  23日,市委副书记、市长刘洪建到市公安局、检察院、法院调研扫黑除恶专项斗争。副市长、市公安局局长钟文龙,市法院院长黄石勇参加调研。

调研中,刘洪建认真查阅各单位的办案资料,听取涉黑涉恶案件受理、侦办、审判等有关工作汇报,对当前全市扫黑除恶各项工作取得的阶段性成效给予充分肯定。他还亲切看望慰问奋战在扫黑除恶一线的干警,与大家亲切交谈,感谢大家的辛勤付出,鼓励大家立足岗位、真抓实干、多做贡献。

刘洪建强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。各级各有关部门要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来。要精准打击群众反映最强烈的11个重点领域,深挖背后的保护伞,铲除背后的关系网,让黑恶势力无处遁迹。要坚持打防结合,加大宣传力度,充分调动群众的主动性和积极性,形成扫黑除恶的强大合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!