当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区教育局开展校园周边环境联合整治行动
发布时间:2019-04-23 09:03   发布机构:教育局   来源:教育局    【字体:
  4月22日上午,延平区教育局牵头组织执法、市场监管、交通、住建、交警等部门联合开展校园周边环境专项整治行动。

整治行动分2组,分别对水东学校、建溪学校、东山小学、东坑中心小学等校园周边存在的流动无证摊贩、挤占学生通道、店面外溢占道经营等校园周边环境乱象进行清理和整治,并向校园周边商家及群众宣传扫黑除恶相关法律法规知识,提高群众的参与意识。

下一步,区教育局将结合集中整治与长效机制,主动加强与各相关部门的沟通联系,逐步建立信息共享、定期会商、联合巡查、共治共管的联动机制,进一步巩固整治成效,形成常态长效,推动全区教育系统行业乱象治理工作深入开展.

  

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!