当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 延平教育专栏 -> 公示公告
延平区教育局关于办理2019年公开招聘教师笔试加分手续的通知
发布时间:2019-04-17 09:40   发布机构:教育局   来源:教育局    【字体:
  现将办理2019年公开招聘教师考试笔试成绩加分手续的有关事项公告如下: 

根据省上的有关规定,对服务基层项目的“三支一扶”计划、“志愿服务西部计划”(含研究生支教团)、“志愿服务欠发达地区计划”、“高校毕业生服务社区计划”、“大学生村官”等服务期满(2019年7月31日前)且考核合格的高校毕业生、退役士兵、退役运动员中符合政策加分条件的考生予以办理加分手续。通过享受政策待遇已被录取为公务员、聘用为事业单位工作人员的报考人员不加分。

办理时间:即日起至5月9日(正常上班时间),逾期不予受理。

地    址:延平区教育局人事股(南平市滨江中路461号延平区人民政府办公大楼14层)。

请携带相关证书原件及复印件1份(用A4纸),2019年7月前服务行将期满的人员相关证书尚未发放,可提交相关服务项目计划《协议书》原件及复印件(复印件应加盖服务单位公章),并由管理部门出具相关证明。申请加分人员应对提交的证明材料真实性负责,凡弄虚作假的,一经核实,即取消聘用资格,并承担相关责任。联系电话:0599-6988772。联系人:赖老师。

 

  附件:2019年南平市延平区公开招聘教师笔试加分申请表

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!