当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 区政府办文件
南平市延平区人民政府办公室关于
2019年省政府工作主要任务责任分解的通知
发布时间:2019-04-10 20:24   发布机构:延平区政府   来源:延平区政府办    【字体:

 

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区直各有关单位:

根据《福建省人民政府办公厅关于印发2019年省政府工作主要任务分工方案的通知》(闽政办〔20192号)和《南平市人民政府办公室关于印发2019年省政府工作主要任务分工方案的通知》(南政办〔20199号)要求,我区结合实际,对2019年省政府工作主要任务进行责任分解。现将《2019年省政府工作主要任务责任分解表》印发给你们,请按各自职责进一步细化推进方案和工作举措,马上就办、真抓实干,以只争朝夕、滚石上山的韧劲,确保各项任务落到实处、取得实效。请各部门、各单位将半年、前三季度、全年落实情况分别于610日、910日、1220日前报区政府督查室。

 

附件:2019年省政府工作主要任务分解表

 

                    南平市延平区人民政府办公室  

                    201942日     

 

(此件主动公开)

 

 

抄送:区委办公室,区人大常委会办公室,区政协办公室,区纪委监委办公室。

南平市延平区人民政府办公室       201942日印发

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!