当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区档案局党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员
发布时间:2019-03-15 10:42   发布机构:档案局   来源:档案局    【字体:

延平区档案局党支部召开2018年度组织

生活会和开展民主评议党员

 

 

3月14日下午,区档案局党支部组织召开了2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作。区档案局全体在职党员和部分退休党员参加了会议,区直机关党工委常务副书记杨义福同志与会指导,会议由支部书记杨祖源主持。

首先杨祖源书记汇报了2018年度区档案局党支部党建工作开展情况,查摆存在的主要问题和原因,有针对性的提出整改措施,并带头开展了批评和自我批评支部其他员也分别就组织生活会内容作对照检查,相互间开展了批评与自我批评,达到了团结批评再团结的目的,对每个党员同志心灵都有一次震动。其次还开展了民主评议党员工作并学习了全国“两会”习近平参加福建代表团审议时的讲话精神。

区直机关党工委常务副书记杨义福我局这次组织生活会的质量予以了肯定提出了三点建议:一是加强学习,提高政治理论和业务水平;二是大胆作为,敢于担当,再创佳绩;三是认真整改,要求每位党员针对批评意见,改正缺点,支部形成整改方案,个人问题主动认领,积极落实整改。

                 

延平区档案局

                 2019年3月15日 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!