当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区退役军人事务局召开悬挂光荣牌暨优抚对象信息采集工作推进会
发布时间:2019-03-15 15:44   发布机构:延平区退役军人事务局   来源:延平区退役军人事务局    【字体:
  3月14日下午,延平区退役军人事务局召开悬挂光荣牌暨优抚对象信息采集工作推进会,传达学习国务院办公厅关于《悬挂光荣牌工作实施办法》的文件精神,并对下阶段优抚对象信息采集工作进行部署安排,各街道分管领导、人武部部长、民政办主任参加会议。

会上,林辉局长强调2点意见:一是悬挂光荣牌要尊重悬挂家庭的意愿,增强退役军人和其他优抚对象荣誉感、自豪感;要由社区(村)干部送光荣牌上户,增强悬挂光荣牌仪式感,逐一上门悬挂,若个别社区(村)干部少、光荣牌悬挂数量大,可举行集中颁发仪式,仪式应庄重、热烈。二是进一步扎实推进信息采集各项工作,确保采集的覆盖面、准确率,被退回的信息要尽快补齐材料,确保信息采集工作常态化。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!