当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
高质量开好组织生活会,助力乡村组织振兴
发布时间:2019-03-13 20:18   发布机构:组织部   来源:组织部    【字体:
    近期,延平区认真贯彻落实市委袁毅书记在参加南山镇桐坑党支部组织生活会的讲话精神,精心组织,周密部署,把高标准、严要求贯穿到各个环节,把高质量的组织生活会变成严肃党内政治生活的新起点,助力乡村组织振兴。全区已有947个党组织召开会议,参与党员1.75万人,参与率达93%。全区区、镇党员领导干部先后指导基层党组织200余次,提出意见500余条。同时,区委组织部安排部务会成员深入乡村一线参加村党支部组织生活会,围绕发展壮大村级集体经济、提升村民经济、增强村级党组织战斗力等方面与支部班子和党员们进行座谈交流,鼓励和支持党员带头创办领办致富项目,组织有帮带能力的党员与村民特别是贫困户结成对子,带动村民脱贫致富。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!