当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 环境保护
2019年2月21日拟作出南平华厦眼科医院有限公司南平华厦眼科医院建设项目(固体废物污染防治设施)验收审批意见公示
发布时间:2019-02-21 17:33   发布机构:南平市延平生态环境局   来源:南平市延平生态环境局    【字体:
  根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,以下建设项目已进行了竣工环境保护验收现场调查和监测工作,经审议,我局拟对以下建设项目竣工环保验收作出合格的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环保措施落实情况

其他

1

南平华厦眼科医院有限公司南平华厦眼科医院建设项目

南平市延平区横排路96

南平华厦眼科医院有限公司

南平市阳光环境技术有限公司

  南平华厦眼科医院有限公司南平华厦眼科医院建设项目位于南平市延平区横排路96号,我局于2018917日批复该项目环境影响报告表。项目规模:年进行专科检验检测(眼科

手术)5000人次,设置床位60

张。

固体废弃物污染物防治措施

项目产生的医疗废物主要包括:一次性检验耗品(废检测试纸、废玻片等)、废弃检验试剂(废甲醛溶液等)、废弃的劳保用品(与细菌接触过的手套、口罩等)、已检的标本等,已和南平绿洲环境科技有限公司签定委托处置协议;污水站和化粪池废水处理污泥经消毒达到《医疗机构水污染物排放标准》(GB18486-2005)表4中要求后需委托有资质的单位处置;生活垃圾分类收集后委托市政环卫部门送垃圾处理场处置。该项目固废能做到分类收集、及时清运,合理处置,已建有符合标准的医疗废物贮存间及污泥干化池。

 

一、公示时间:2019221日-2019227日(5个工作日)

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

三、联系方式:

电话:05998870990

电子邮箱: ypqhbjspk@163.com 

地址:南平市行政服务中心延平区环保局窗口

邮编:353000

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!