当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区城乡建设局做早、做细、做实关于春节期间延平城区禁止和限制燃放烟花爆竹工作
发布时间:2019-02-02 15:46   发布机构:南平市延平区城乡建设局   来源:南平市延平区城乡建设局    【字体:
 

2019年2月1日,延平区城乡建设局召开全体干部职工大会。会上,肖友信局长传达了南平市人民政府《关于春节期间延平城区禁止和限制燃放烟花爆竹的通告》的精神。会议要求我局全体干部职工在春节期间要严格遵守市政府的通告,按规定燃放烟花爆竹,会议同时要求相关股室落实宣传督促工作。会后,局物业管理中心工作人员立即到各物业小区开展宣传工作,要求小区物业公司粘贴宣传材料或发放宣传单,确保各小区过个平安年;局建工股、质安站下发通知到各在建工地项目部,要求在建工地要遵守市政府的通告,按规定燃放烟花爆竹,提高安全防范意识。

 

                                          延平区城乡建设局

                                              2019年2月1日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!