当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 农机购置补贴信息
关于福建省农机购置补贴辅助管理系统、福建省农业机械购置补贴产品自助归档系统IP地址变更的通告
发布时间:2019-02-01 15:53   发布机构:农机总站1   来源:农机总站1    【字体:
  闽农化处函〔2019〕7号

各相关单位、人员: 

根据省电子政务云平台部署安排,福建省农机购置补贴辅助管理系统、福建省农业机械购置补贴产品自助归档系统的IP地址进行了变更,现对外通告。 

福建省农机购置补贴辅助管理系统IP地址变更为:http://220.160.52.171:2022/ 

福建省农业机械购置补贴产品自助归档系统IP地址变更为:http://220.160.52.171:22018/ 

历年福建省农机购置补贴辅助管理系统的IP地址也变更为220.160.52.171。 

福建省农业农村厅农业机械化管理处(代章) 

2019年2月1日

pdf版本:闽农化处函〔2019〕7号.pdf

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!