当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 农机购置补贴信息
关于取消山东腾拖农业装备公司生产的804型轮式拖拉机农机购置补贴资格的通知
发布时间:2019-02-01 15:54   发布机构:农机总站1   来源:农机总站1    【字体:
  闽农机化处函20195

各市、县(区)农业(农机)局(站、中心),平潭综合实验区农村发展局,山东腾拖农业装备有限公司,各相关企业: 

  根据农业农村部农业机械试验鉴定总站《关于撤销山东腾拖农业装备有限公司生产的804型轮式拖拉机推广鉴定证书的通报》(农机鉴[2018]156号),按照相关规定,决定取消山东腾拖农业装备有限公司生产的804型轮式拖拉机在我省的农机购置补贴资格。 

 

福建省农业农村厅农业机械化管理处 

2019123 

  pdf版本:闽农机化处函〔2019〕5号.pdf

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!