当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
南平市生态环境局联合延平生态环境局共同开展“万福送万家 法治促和谐”法治宣传活动
发布时间:2019-01-25 08:35   发布机构:南平市延平生态环境局   来源:南平市延平生态环境局    【字体:


1月24日,南平市生态环境局联合延平生态环境局,组织工作人员一同参与“万福送万家 法治促和谐”大型文化公益活动。

活动中,生态环境局工作人员在为广大市民送上新春祝福的同时,紧紧围绕生态环境保护中心工作,开展法治教育,向群众宣传环保法律法规、弘扬法治精神。针对新出台的《土壤污染防治法》、《福建省大气污染法治条例》等环保法律法规手册进行现场发放并解读;设立了环保法律法规咨询台、环境投诉受理点等,开展环保法律法规咨询,当面解答市民环保疑难、现场受理群众环境问题投诉等。

现场发放法律宣传单300余份,接受市民咨询30余人次,受到现场群众好评,进一步增强了全民环境法治意识。

(南平市延平生态环境局)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!