当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
全国组织部长会议反响
发布时间:2019-01-22 20:09   发布机构:组织部   来源:组织部    【字体:

11415日,全国组织部长会议在京召开,中共中央政治局委员、中组部部长陈希出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,强化责任担当,狠抓工作落实,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供坚强组织保证。陈部长的讲话在延平党员干部群众中引发强烈反响。

延平区西芹镇党委书记吴继胜:全国组织部长会议为我们指明了2019年组织工作方向,作为一名乡镇党委书记,必须率先垂范,强化自身责任担当,狠抓各项工作落实。在“从严治党、培养选拔、教育培训、党建脱贫”等方面有所作为。

延平区夏道镇党委书记张崇发:我们要充分发挥职能作用,以陈希部长的七方面重点工作任务为主线贯穿全年组织工作中,全面落实从严治党主体责任,认真抓好组织各项工作,加强干部日常监管,把从严治党要求深入推进,全面推进组织工作迈上新台阶。

延平区委人才办主任王建平:我将牢固树立人才引领发展的理念,以造就高素质专业化干部人才队伍为目标,加快实施人才强区战略,积极做好我区人才储备工作。加强与企业等用才主体的合作,通过制度落实引留措施,积极引导人才向创新创业一线和基层流动,创新激励机制,真正让那些有真才实学、作出重要贡献的人才有成就感、获得感。

延平区炉下镇组织委员许梓霏:作为基层组工干部,我们要严肃党内政治生活,认真落实“三会一课”、民主生活会、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话等制度,站位对标,推动党内政治生活《准则》落实落地,培育良好的党内政治文化,始终以强烈的事业心和责任感投入到基层工作中。

延平区南山镇后溪村党群工作者谢如锋:作为一名基层党群工作者,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强思想政治理论学习,严格要求自己,紧密结合乡村基层组织工作实际,在日常工作中多做、多听、多看,勤于总结,争做政治素质高、业务能力强和有“五个担当”的好干部,始终以饱满的热情和昂扬的精神投入到全心全意为人民服务的基层工作中去。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!