当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
南平市延平区城乡建设局召开延平区2018年第四季度建筑业经济和工程质量安全生产形势分析会
发布时间:2019-01-11 09:23   发布机构:南平市延平区城乡建设局   来源:南平市延平区城乡建设局    【字体:

  图:会议现场

2019年1月4日上午,区城乡建设局局长、区质量安全办公室常务副主任肖友信主持召开了延平区2018年第四季度建筑业经济和工程质量安全生产形势分析会。区属建筑企业总经理、监理公司总经理、在建项目项目经理、总监及监理等共70多人次参加了此次会议。会上通报了区政府2018年度工程质量安全督查情况及我局2018年度对房屋建建筑和市政工程质量安全监管工作情况,同时传达了全市建筑施工安全生产相关文件精神并对我区2019年质量安全工作进行安排部署。

会上大家就我国当前金融政策、相关建筑经济形势进行热烈的分析和讨论,同时肖友信局长介绍了我区目前机构改革、非洲猪瘟疫情防控及扫黑除恶相关工作开展情况,并对各建筑行业企业、项目工地要确保岁末年初各方面安全、及时支付农民工资等工作提出要求:一要提高认识,切实高度重视安全生产和工程质量这件关乎名声的大事;二要强化检查,切实把安全和工程质量各项制度落细落实;三要强化防范,切实把安全生产和工程质量风险降到最低点;四要做好当前工作安排,切实保障各项工作顺利。

 

 

 


         

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!