当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
区直机关党工委部署开展2019年党费核定工作
发布时间:2019-01-11 17:23   发布机构:党工委   来源:党工委    【字体:
  为了规范2019年度党费收缴工作,根据《中共中央组织部办公厅关于进一步规范党费工作的通知》(组电明字〔20175号)的通知精神,我委及时对直属总支、支部部署开展2019年党费核定工作,并明确了任务要求。

1. 党费核定:为规范执行党费缴交标准,各基层党组织对2019年党员交纳党费标准需重新核定上报,核定后年内一般不变动。机关事业单位党员月交纳党费数额,以20191工资为基数,国有企业和非公企业单位党员月交纳党费数额,以2018年度平均月工资为基数核定表(见附件1)由支部核定,审核把关,纸质版核定表两份附上人员工资明细表一份,两套表格128下午下班前一并报直机关工委备案,核定表电子版发到工委邮箱ypdgw@163.com

党费交纳基数审核要按照谁审核、谁签字、谁负责原则,依照有关规定要求,严把审核质量关。

2. 党费上缴:党员自觉、按月、足额向党支部交纳党费,党支部按月将党员交纳的党费保存好,并填写好支部的党费登记簿和党员个人的党费证每季度统一汇总上缴到工委党费专户(党总支下属的党支部也可以直接上缴到工委党费专户)。凭银行缴存凭证单(或电子回单)和党费缴纳明细表(见附件2)到工委办公室开取党费收据。(区直机关党工委何福进

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!