当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
政协南平市延平区委员会
关于召开延平区政协十四届三次会议的决定
(2019年1月7日政协南平市延平区第十四届委员会
常务委员会第八次会议通过)
发布时间:2019-01-10 15:11   发布机构:新闻中心   来源:区政协    【字体:
  根据中共南平市延平区委《关于同意召开中国人民政治协商会议南平市延平区第十四届委员会第三次会议的批复》(延委〔2018〕91号)文件精神,政协南平市延平区十四届三次会议于2019年1月21日报到,22日至23日召开会议。会议地点在南平大剧院。出席会议人员:区政协十四届委员会全体委员;列席会议人员:区直有关单位领导,政协城乡联络组组长、统战委员,异地商会负责人、香港延平联谊会代表,区政协机关副科级以上干部和派驻区政协机关纪检组组长、副组长;邀请人员:区委、区人大、区政府、区政协、区人武部、区法院、区检察院、延平公安分局、区公安消防大队及其他副处级以上领导,担任过区副处级以上领导职务的离退休老同志和在延的市政协委员。

建议的会议议程是:(一)听取和审议中国人民政治协商会议南平市延平区第十四届委员会常务委员会工作报告和提案工作情况报告;(二)列席延平区第十七届人民代表大会第三次会议,听取并讨论延平区人民政府工作报告及其他有关报告;(三)听取中国人民政治协商会议南平市延平区第十四届委员会提案委员会关于延平区政协十四届三次会议提案审查情况的报告;(四)选举事项;(五)审议通过中国人民政治协商会议南平市延平区第十四届委员会第三次会议决议(草案);(六)其他事项。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!