当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
太平镇进一步织密防控网,严控非洲猪瘟疫情扩散
发布时间:2019-01-10 15:33   发布机构:太平镇   来源:太平镇    【字体:
 

 12月27日晚,再次召开党、政班子会对近日防控工作出现的问题进行分析,并对下阶段非洲猪瘟工作进行具体安排部署。为进一步加强非洲猪瘟防控工作,我镇与尤溪口镇在南溪路口设置联合检查点,清查途经我镇的相关车辆,进一步织密防控网,严防非洲猪瘟病毒入侵。区挂点太平镇领导、区政协副主席林国强与我镇党、政主官至检查点现场指导防控工作。截至12月28日19时,我镇共排查车辆2618车次,劝返28车次,派出135人次。各村挂点领导迅速走村入户对养殖情况进行全面排查,并积极开展非洲猪瘟的防控知识宣传。虽然疫情离我们很近但我们理性对待积极应对!

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!