当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
马坑路安全隐患修复工期预计需50天
发布时间:2019-01-10 15:07   发布机构:新闻中心   来源:新闻中心    【字体:
  1月8日,记者在马坑路于中山路交叉的安全隐患修复施工处看到,由于施工,此处十字路口的交通较为拥挤,特别由马坑路往创世纪和八一路方向的车辆排的很长,交警都在现场全力疏导交通,维持交通秩序。

“马坑桥上游(马坑路与八一路相交的十字路口)一段长度约40米,直径为800mm,埋深约5~6米的一段圆形混凝土排水管涵存在破损及脱节现象,同时发现在这段管道区间的16号窨井侧壁壁后存在被淘空的现象。该段破损管道的上方为马坑路与中山路交汇的十字路口,过往行人及车流量极大,一旦出现险情将对市民的正常通行造成较大影响,并存在极大的安全隐患。”市桥梁处相关负责人告诉记者。桥梁管理部门从2018年12月30日起对其进行修复,预计施工工期为50天,到2月18日止。原本在上月底完成治理并开放交通的马坑路又开始实行交通管制。

施工期间,中山路马坑路口至水南环岛实行单向通行,只允许车辆由中山路马坑路口往水南环岛方向通行;江滨路马坑路口至中山马坑路口实行单向通行只允许车辆由江滨路马坑路口向中山马坑路口方向通行;江滨路马坑路口水南往水东方向沿河一侧道路,外侧机动车道保持现状为直行车道,中间车道改为左转弯车道,内侧车道保持现状为左转弯掉头车道;取消水南环岛往市立医院方向的闽北饭店公交站点和马坑路口公交站点,原由水南环岛往中山路马坑路口方向通行的公交车改由水南环岛至江滨路马坑路口路段绕行。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!