当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 环境保护
 2019年1月8日南平昊伟新能源科技有限公司南平昊伟配电自动化设备生产项目(一期)环评审批受理情况公示
发布时间:2019-01-08 11:12   发布机构:南平市延平生态环境局   来源:南平市延平生态环境局    【字体:
  根据建设项目环境管理的有关规定,经初步审查,我决定受理以下建设项目环境影响评价审批申请,现依据政府信息公开的规定,将相关情况予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设

地点

建设

单位

环评

机构

环评形式

环境影响报告书、表全本(除依法不能公开的内容)

1

南平昊伟新能源科技有限公司南平昊伟配电自动化设备生产项目(一期)

南平市延平新城产业区文田-水井窠组团

南平昊伟新能源科技有限公司

湖南大自然环保科技有限公司

报告表

详见附件 

一、公示时间:201918—2019114日(5个工作日)

二、联系方式:

电话:05998870990、0599-8870991

电子邮箱: ypqhbjspk@163.com 

地址:南平市行政服务中心南平市延平生态环境局窗口

邮编:353000

 

附件下载:南平昊伟新能源科技有限公司南平昊伟配电自动化生产项目(一期)环境影响评价报告表(公示稿)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!