当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 道路交通安全综合整治
延平区专项工作组对国省道开展安全隐患排查工作
发布时间:2018-12-07 15:09   发布机构:交警大队   来源:交警大队    【字体:

按照南平市安委会《南平市道路交通事故多发路段隐患专项整治实施方案》文件要求,针对近年以来延平辖区伤亡道路交通事故特点,区安委会组成由区专项工作组副组长、延平公路分局副局长郑开国带队,会同交警、交通等部门相关工作人员先后于12月3日、6日二次深入辖区205、316国道及规划中的省道215线进行实地查勘摸排。工作重点针对平交路口是否设置减速设施,急弯陡坡、长下坡路段坡顶是否具备条件设置停车休息、检查、加水的场地,同时根据诱发伤亡事故原因中涉及道路环境的具体情况,对隐患整改方案在现场进行反复评估和论证,初步拟定316国道112K至96K事故多发路段增设公路服务站地点二处及安全隐患点整改措施36条,预算评估后立即向区委、区政府及上级道路主管部门报告,并积极争取政策、资金,为严控亡人道路交通事故再发生筑牢道路基础。

 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!