当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区工商联民企调查点工作获得全国工商联通报表扬
发布时间:2018-12-06 15:13   发布机构:工商联   来源:工商联    【字体:
  12月4日,全国工商联办公厅印发《全国工商联办公厅关于表扬2018年度民营企业调查点工作先进基层单位和示范企业的通报》(全联厅发﹝2018﹞50号)文件。延平区工商联通报表扬为全国2018年度民营企业调查点先进基层工商联、南平三金电子有限公司通报表扬为全国2018年度民营企业调查点示范企业。民营企业调查点工作直接反应了民企运行基本情况、民营企业家意愿诉求及社会热点焦点问题的看法,为调查研究提供了第一手材料。

据悉,这次全国工商联共通报表扬基层工商联292家,示范企业267家。其中,南平市仅1家基层工商联、1家民营企业得到通报表扬。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!