当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 通知公告
延平区农业局关于延平区信息进村入户整区推进工作项目布点名单公示
发布时间:2018-12-05 09:53   发布机构:农业局   来源:农业局    【字体:
  根据《延平区农业局关于印发<延平区信息进村入户整区推进工作方案>的通知》延农〔2018〕207号文件要求,2018年建设194个益农信息社,每个益农信息社选聘1名村级信息员。实行镇申报,区级审核的申报制度,首先家庭农场、专业大户、农民合作社、农业企业等新型农业经营主体或服务主体申报,由县级农业部门对申请资料进行调查核实,经研究,现将拟定建设194个益农信息社名单公示如下:

公示时间:2018年12月5日-2018年12月12日

联系电话:0599-6161337

附件:延平区各乡镇益农信息社建设数量

延平区农业局 

2018年12月5日

  附件下载:延平区各乡镇益农信息社建设数量

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!