当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
加快项目实施进度 推动美丽库区建设
发布时间:2018-12-03 15:52   发布机构:移民局   来源:移民局    【字体:

11月30日,延平区移民局林清副局长一行3人前往太平、樟湖进行库区在建项目推进工作,加快库区项目实施进度。

在太平镇太平村立面修缮和刘家立面修缮工程现场,通过了解工程项目进度滞后的原因,要求业主单位加快项目实施建设,刘家村年底前必须完成第一期工程验收工作;在樟湖镇龙池村房屋立面修缮和房前屋后环境整治工程现场,要求在2019年1月底之前完工。在樟湖镇主街道工程现场,对不符合设计规范要求的责令施工单位进行整改,确保项目保质保量的顺利完成。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!