当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
延平区举行退役军人事务局揭牌仪式
发布时间:2018-12-03 08:34   发布机构:新闻中心   来源:新闻中心    【字体:
  11月30日,延平区举行退役军人事务局揭牌仪式。区委常委、副区长陈嘉林出席仪式。

揭牌仪式上,陈嘉林代表区委、区政府对退役军人事务局的成立表示祝贺。他指出,区委、区政府严格贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和十九大报告精神,始终坚持把做好军队退役人员工作作为一项重要政治任务来抓,严格按照《福建省机构改革方案》的要求成立退役军人事务局,对于扎实做好退役军人工作具有重要意义。

就退役军人事务局工作,陈嘉林强调,要充分认识机构改革工作的重要性和设立退役军人事务局的必要性,把思想统一到中央和省委、市委的决策部署上来;要尽快熟悉和履行好承担的职责,尽快做好职能的划转;要认真研究抓好当前的重点工作,在机构改革期间,承接好、落实好相关工作,确保工作不断档;要进一步做好退役军人的服务保障工作,切实增强退役军人的幸福感、获得感和自豪感,让军人成为全社会尊崇的职业。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!