当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
政和县南平市五届人大代表来延开展视察活动
发布时间:2018-11-30 18:26   发布机构:新闻中心   来源:新闻中心    【字体:
  11月27日至28日,政和县人大常委会主任郑满生率政和县南平市五届人大代表来我区开展异地视察活动,区领导王周同、鄢毅、吴永辉、裴福海分别陪同视察。

郑满生一行先后视察了长富乳品公司、武夷名仕广场、王台百合小镇(中鹭百合产业田园综合体、百合文苑民宿改造项目)、九峰隧道、延平书院、雅阁酒店、智慧延平项目、华孚电器公司、海川药业公司等项目以及企业,多方位了解延平区在经济社会发展、重点项目建设、企业经营状况等方面的具体情况。

代表们边走边看,对延平区经济社会发展、重点项目建设、民营企业发展等方面取得的成就给予高度赞赏。代表们表示,延平区在促进经济社会平稳发展、推进项目高质量建设、带动民营企业跨越式发展等方面有许多值得借鉴和学习的经验;优美的生态环境、深厚的人文环境等优势给特色项目的建设带来机遇,吸引不少企业在当地“落户”。延平与政和地域位置相近、人文环境相似、经济社会往来密切,希望双方进一步加强交流与合作,不断扩大各领域的经济往来,共同为双方的发展与繁荣贡献力量。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!