当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
王台百合文苑民宿承包经营权
发布时间:2018-11-30 10:34   发布机构:王台镇   来源:王台镇    【字体:
  王台百合文苑民宿承包经营
  竞争性协商通告

 

加快集乡村旅游、养生度假、休闲生活于一体的王台百合小镇建设,现需完善王台百合文苑民宿运营管理能力。经研究决定,将延平区王台百合文苑民宿实行“公建民营”承包经营管理。诚邀有志于民宿运营管理事业,并具有民宿经营管理经验的社会组织、公司或个人提交承包经营管理方案,进行竞争性协商。现将有关事项通告如下:

一、项目名称

王台百合文苑民宿承包经营权

二、竞争性协商要求

1、项目内容:王台百合文苑民宿位于王台镇新坑村即原新坑小学改造提升建设项目,项目占地7亩,建筑面积约6000平方米,床位26张,可面向社会按市场化运作。

2、经营方式:承包方独立经营,实行自负盈亏、财务独立核算的市场化运营模式。但一切收费应符合国家的收费规定。

3、资金投入、经营期限和场地使用费:承包方需在目前已建设完成的王台百合文苑民宿基础上,按市场规范标准投资添置室内设备和建设基础设施,自行测算投入情况后,提交方案进行竞争性协商。

三、竞争性协商人资格要求

1、参加竞争性协商的单位或个人具有独立承担民事责任的能力。

2、参加竞争性协商的单位或个人具有一定的经济实力(能按市场规范标准投资添置室内设备和建设基础设施,保持运行)、银行资信、财务状况和经营业绩良好。

3、参加竞争性协商的单位或个人具有良好的民宿经营管理经验,具有良好信誉,并具有良好的民宿运营管理队伍和健全的经营管理制度。

4、报名需提交资料:个人提交本人身份证复印件;单位提交《企业法人营业执照》、税务登记证、组织机构代码证、法定代表人证明、法人授权委托书及法人单位介绍信、本人身份证

四、报名时间、地点

1、时间:2018年1130日至126

2、地点:王台镇人民政府二楼王台百合小镇建设有限公司

五、其它事项

1、有意参加竞争性协商者应当在2018年126日下午16时前向招标办递交承包经营管理方案和已有的经营管理机构或场所资料。主要内容包括前期投入配备和建设项目清单、服务内容、服务标准、经营理念、民宿运营管理队伍建设、经营时限和费用缴交等。

2、竞争性协商发包人:南平市延平区王台百合小镇建设有限公司

3、联系人:林德文13850999311、刘冬英18965371070

                                  延平区王台镇招投标委托中心

                                    O一八年十一十日                                                  

                             

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!