当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
区政府党组会召开
发布时间:2018-11-27 11:27   发布机构:新闻中心   来源:新闻中心    【字体:
  11月26日,区政府党组会召开。区政府领导赵明正、陈嘉林、李文中、蔡剑心、裴福海、高文健、方庆、万超、王隆柏等出席会议。

会议学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十一讲:决胜全面建成小康社会,第十二讲:开启全面建设社会主义现代化国家新征程。会议还学习《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》《中共福建省委实施乡村振兴战略领导小组关于加快实施乡村振兴战略十条措施的通知》、刘洪建市长在习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会上的讲话等。

区长赵明正要求,要提升学习能力。要进一步兴起“大学习”热潮,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,努力把新思想学得更深、悟得更透、做得更实、践行得更好。要切实履行责任。要认真学习《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》,班子各成员要抓好自己分管领域的安全生产工作,牢固树立“安全生产容不得半点马虎”的责任意识,切实把安全工作各项职责落实到位;要突出工作重点,做好“四比六促”、服务好现有企业发展、精准脱贫、招商引资、污染防治攻坚战等重点工作;要狠抓乡村振兴战略落实,提升乡村建设规划水平,实施“一革命四行动”,加快“一中心一服务站”建设。要加强党风廉政建设。狠抓巡视整改“后半篇”文章,服从机构改革大局,发挥好派驻纪检组作用,切实增强执行能力,做好年终岁首各项工作。 

会上,区政府班子成员就党政领导干部安全生产责任制实施细则,结合各自工作实际,围绕具体贯彻体会和举措作重点发言。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!