当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 安全生产
延平区民政局组织学习《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》
发布时间:2018-11-23 16:00   发布机构:民政局   来源:民政局    【字体:
  近日,延平区民政局召开会议学习《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》。 

会议传达了《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》及有关文件精神。张小青副局长强调:一要充分认识《实施细则》出台的重要意义,切实增强“四个意识”,把安全责任牢牢扛在肩上;二要深刻领会《实施细则》的基本要求和主要内容,深入开展宣传;三要全面贯彻落实《实施细则》精神,抓好敬老院、幸福院等消防安全工作。各股室负责人要坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,强化责任担当,按照职责分工,强化隐患排查和问题整改,坚决遏制生产安全事故的发生。

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!