当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 道路交通安全综合整治
交警延平大队深入客运企业持续推进重点车辆源头隐患清零工作
发布时间:2018-11-08 10:15   发布机构:交警大队   来源:交警大队    【字体:
    为切实做好辖区道路交通安全管理工作,努力预防和减少道路交通事故发生,11月7日,交警延平大队组织民警深入武夷交通运输有限公司南平分公司开展违法车辆隐患清零工作。     在客运站停车场,民警现场抽查了客运车辆安全性能和安全设备,并对企业管理台账和重点车辆监控登记进行抽检。随后,民警对客运企业负责人进行了约谈,要求企业根据我队近期下发各企业重点车辆违法情况的通报,督促落实企业驾驶员自觉处理,加快落实重点车辆违法清零工作。最后,民警督促企业负责人要严抓责任落实,对内部的各类规章制度逐项严格落实到位,坚决杜绝超速、超员、酒后驾车、疲劳驾驶等严重违法行为的发生,对驾驶人在行驶过程中发生的违法行为予以及时纠正;全体管理人员和驾驶员要切实提高安全意识,提高忧患意识,高度重视安全行车工作。  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!