当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 道路交通安全综合整治
交警延平大队“11.6”夜查统一行动查获涉酒驾驶4起
发布时间:2018-11-08 10:26   发布机构:交警大队   来源:交警大队    【字体:
    11月6日,交警延平大队开展夜查统一行动,严查酒驾、醉驾、无牌无证等严重交通违法行为。为确保此次行动取得实效,安排了从警20余年、查验经验丰富的民警带领优势警力,在八一路、朝阳路、马坑路等饭店、KTV娱乐场所密集的路段设卡,严厉打击机动车酒驾醉驾、超员超载、涉牌涉证等“五类十项”重点交通违法行为。共查获无证驾驶驾驶2起,酒后3起,醉酒1起。未年检2起,头盔1起,整治统一行动取得了较好的效果。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!