当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 食品、药品安全
南平市延平区市场监督管理局核查处置和风险控制信息公示
发布时间:2018-11-08 09:00   发布机构:工商局   来源:工商局    【字体:
  南平市延平区市场监督管理局于2018年9月12日收到国家食品安全抽检监测信息系统报告编号为NO:26201800634的检测报告,依法对南平市星光量贩超市有限公司销售的“奇森脆萝卜”情况进行核查处置,一是责令其召回不合格食品;二是责令其暂停销售问题食品。该公司发出召回公告后未召回的食品已使用完毕,未见不良反应报告和投诉举报。延平区市场监督管理局依法对南平市星光量贩超市有限公司立案查处,责令其立即改正违法行为,没收其经营的超限量使用食品添加剂的食品“奇森脆萝卜”18包。该公司经营的不合格食品风险已得到有效控制,现将核查处置和风险控制情况给予公示。

                                                                              南平市延平区市场监督管理局

                                                                                   2018年11月7日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!