当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
延平区库区用电秩序整治工作动员会召开
发布时间:2018-11-06 09:08   发布机构:新闻中心   来源:新闻中心    【字体:
  11月2日,延平区库区用电秩序整治工作动员会召开,就加快推进我区库区用电秩序整治工作进行动员部署。区领导赵明正、陈嘉林、鄢毅、陈道键、李文中、林国强、吴跃春、陈文平出席会议;南平市供电公司总经理熊益红参加会议。

会议解读了《延平区乡镇用电秩序专项整治工作方案(征求意见稿)》,并就工作方案进行了研究讨论。

区长赵明正强调,要提高站位。开展库区用电秩序整治工作事关安定稳定、乡村振兴和全区的经济社会发展,各有关乡镇、部门要充分认识到用电秩序整治问题的复杂性和特殊性,统一思想,加强领导,精心组织,全力推进,确保专项整治行动落实到位。要稳步推进。要摸清底子,细化宣传方案,营造浓厚的整治氛围,通过党员干部带头表率,形成良好的工作态势,有力有序推进整治工作。要强化保障。要统一政策,明确时间节点,牢牢掌握工作主动权;要强化部门协调配合,全面梳理摸排,做到心中有数;要依靠法律政策支持,把道理说清楚,把政策讲明白,赢得群众的理解和支持。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!