当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 工作动态
 延平区农业局举办农资监管平台操作培训会
发布时间:2018-11-02 09:51   发布机构:农业局   来源:农业局    【字体:
  为推进农资监管信息平台拓展项目建设,加强对农资产品从采购到销售的全过程监控,11月1日上午延平区农业局举办农资监管平台操作技术培训会,全区近30家已纳入监管平台的农资经营单位负责人参加了此次培训会。

会上延平农业局胡敬宝副主任通报了今年以来各农资经营户对农资监管平台的使用情况,并指出今年是农资管理信息化转型的重要时期,要建立健全农资经营网络台账,全面实现监管网络化,做到每一瓶农药、每一包化肥、每一斤种子都迹可查。延平区农业执法大队杨道廷大队长对今年监管平台建设和实施进度情况进行了说明并强调全面实施农资监管平台的重要性和必要性,以及针对今年新纳入的农资监管平台(种子)经营户对平台的安装和使用进行了重点的讲解。对于一些文化层次不高、年龄较大的经营户我队邀请了网络技术员进行现场的演示指导并现场解答。

此次培训不仅提升我区农资经营户对监管平台使用的规范性,更提升农户对农资产品安全使用的信心。

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!