当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
区经信局力促工业企业高质量发展
发布时间:2018-10-31 09:40   发布机构:经贸局   来源:区经信局    【字体:
  一是加强生产扶持。对季度用电量达75万千瓦时以上,且产值、用电量均正增长的规上制造业,按用电增量部分给予每千瓦时0.03元奖励。二是助推技术改造。对年纳税50万元以上、年度设备投资额500万元以上的制造业技改项目,按照设备投资额的5%给予补助。三是推动两化融合。对首次认定为国家、省和市级的两化融合示范企业分别给予50万、20万、10万元一次性奖励。四是鼓励兼并重组。对并购重组工业企业项目并购金额达2000万元以上、软件和信息服务业并购金额达1000万元以上的,按并购金额的10%给予补助。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!